MarkusAuto.com è un sito Internet di proprietà di Travel 4 Web, P.IVA 02353040989. Azienda che si occupa di realizzazione e promozione di siti internet e di web marketing, con sede in provincia di Brescia.

Utilizzo del sito
Questo sito è destinato al Vostro uso personale. Non può essere modificato, riprodotto, duplicato, copiato, distribuito, venduto, rivenduto o sfruttato in qualsiasi altro modo per scopi commerciali. Questo sito non potrà essere utilizzato per qualsiasi scopo illegale o proibito.

Contenuto del sito
Le informazioni contenute nelle pagine descrittive delle board e/ categorie dedicate alla pubblicazione di pin indicanti prezzi sulle auto, sono di carattere puramente informativo e non costituiscono una proposta contrattuale né una offerta al pubblico dei servizi descritti. Markusauto.com non è inteso come concessionario di auto, ma solo un punto di riferimento dove gli utenti appassionati di auto possano inserire link, immagini, video, ed impressioni inerente il settore delle auto.

Link
Il sito Markusauto.com contiene link a siti non gestiti dalla Travel 4 Web, i quali sono forniti come semplice riferimento e per il cui contenuto non può essere ritenuta responsabile. Travel 4 Web non fornisce alcuna garanzia e declina qualsiasi responsabilità in relazione ai medesimi. Nel caso di pubblicazioni, recensioni o commenti sul sito, da parte degli utenti, quest’ ultimi garantiscono a Travel 4 Web, ed alle società licenziatarie, un diritto non-esclusivo, libero da royalty, perpetuo, irrevocabile e totalmente trasmissibile di utilizzare, riprodurre, modificare, adattare, pubblicare, tradurre, utilizzare per opere derivate, distribuire e mostrare tali recensioni e commenti in tutto il mondo tramite qualsiasi mezzo. Gli utenti, inoltre, garantiscono a Travel 4 Web, ed alle società licenziatarie, il diritto di utilizzare il nome fornito con ciascuna recensione o commento, in connessione a tali recensioni o commenti.

Copyright, Marchi registrati e Software
Tutti i contenuti del sito Markusauto.com, quali testi, recensioni, loghi grafici, logo, tasti e icone, immagini, software, sono proprietà di Travel 4 Web e dei suoi fornitori di contenuti e sono protetti dalle leggi italiane ed internazionali sul diritto d’autore. La compilazione di tutti i contenuti del sito Markusauto.com è proprietà esclusiva di Travel 4 Web è protetta dalle leggi italiane ed internazionali sul diritto d’autore. Tutto il software utilizzato nel sito è proprietà di Travel 4 Web o dei suoi fornitori di software ed è protetto dalle leggi italiane ed internazionali sul diritto d’autore. Ogni altro utilizzo, compresa la riproduzione, la modifica, la distribuzione, la trasmissione, la visualizzazione o la performance, dei contenuti di questo sito è rigorosamente proibito.

Liberatoria
Questo sito è fornito da Travel 4 Web “come è”. Potrebbe comprendere inesattezze o errori tipografici. Travel 4 Web non fornisce alcuna asserzione o garanzia, esplicita o implicita, circa l’operatività del sito o le informazioni, i contenuti, il software, i materiali o i prodotti presenti nel sito. Per quanto consentito dalle leggi in materia, Travel 4 Web rigetta ogni garanzia esplicita o implicita, comprese le garanzie implicite di commerciabilità e di idoneità a uno scopo particolare. Travel 4 Web non sarà responsabile di danni di qualsiasi genere conseguenti all’utilizzo di questo sito, compresi i danni diretti, indiretti, incidentali, punitivi e consequenziali. Le presenti Condizioni Generali sono regolate dalle leggi italiane. Ci riserviamo il diritto di apportare cambiamenti al nostro sito e alle presenti Condizioni Generali in qualsiasi momento. In caso di modifica delle Condizioni Generali la stessa sarà preceduta da apposita comunicazione attraverso il sito Markusauto.com, fermo restando il Vostro diritto di recesso. Per ogni eventuale controversia sarà competente in via esclusiva il Foro di Brescia.

Privacy policy
Gentile Cliente,
ai sensi dell’articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03) Le forniamo, qui di seguito, l’informativa riguardante il trattamento dei Suoi dati personali che sarà effettuato da questa Azienda in relazione ai servizi di comunicazione elettronica che Le saranno forniti.

1) I Suoi dati personali, saranno trattati per le seguenti finalità connesse all’esecuzione del contratto per la fornitura dei suddetti servizi: a) erogazione dei servizi di hosting, b) erogazioni di pratiche dei servizi per la registrazioni di domini, c) fatturazione dei canoni, e di eventuali servizi supplementari, d) gestione di eventuali reclami e contenziosi, e) prevenzione frodi, f) tutela ed eventuale recupero del credito, anche attraverso soggetti terzi (Agenzie/Società di recupero credito) ai quali saranno comunicati i dati necessari per tali scopi; g) cessione del credito a Società autorizzate h) erogazioni dei servizi di newsletter ed in generale di comunicazioni elettroniche interattive. Oltre che per le finalità sopra descritte i Suoi dati personali potranno essere ceduti ad Operatori di Telecomunicazioni, Internet Provider e a chiunque altro al fine dell’esecuzione dei servizi richiesti dal Cliente, fatti salvi gli obblighi di legge e gli eventuali ordini dell’autorità giudiziaria o altre Autorità autorizzate per legge. Il conferimento dei Suoi dati è obbligatorio per il conseguimento delle finalità di cui sopra; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l’impossibilità di fornirLe i servizi richiesti.

2) Travel 4 Web tratterà i Suoi dati per le sole finalità indicate al precedente punto 1). I trattamenti di cui ai precedenti punti 1), saranno effettuati manualmente (ad esempio, su supporto cartaceo) e/o attraverso strumenti automatizzati (ad esempio, utilizzando procedure e supporti elettronici) e comunque in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. All’interno dell’Azienda i Suoi dati personali saranno trattati dai dipendenti delle Funzioni di Customer Care, Commerciale, Marketing, Fatturazione e Tecnologie . Detti dipendenti, che operano sotto la diretta autorità del “Responsabile del trattamento”, sono stati designati Incaricati del trattamento ed hanno ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative. Oltre che dai dipendenti della Azienda, alcuni trattamenti dei Suoi dati personali potranno essere effettuati anche da soggetti terzi, con sede in Italia e/o all’estero, ai quali Travel 4 Web. affida talune attività (o parte di esse) funzionali alla fornitura dei servizi sopra citati. In tal caso gli stessi soggetti opereranno in qualità di Titolari autonomi o saranno designati come Responsabili o Incaricati del trattamento. I Responsabili o gli Incaricati eventualmente designati riceveranno adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all’adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati. I soggetti terzi sopra citati sono essenzialmente ricompresi nelle seguenti categorie: Società Internet Service Provider/Maintainer, Società che si occupano di pubblicità, Società che si occupano dello sviluppo di hardware e software, Società di recupero credito, Società che elaborano dati per la fatturazione, Società incaricate per la stampa e la spedizione delle fatture ai clienti, Società di Consulenza, Società cessionarie dei crediti, Società che svolgono attività di telemarketing e call center, Agenti e Procacciatori. Inoltre, i Suoi dati personali potranno essere comunicati, per scopi compatibili a quelli per i quali i dati stessi sono raccolti. Il Titolare dei trattamenti dei Suoi dati personali è Travel 4 Web, con sede in Via Giovanni Pascoli, 26, Concesio, Brescia. Il Responsabile dei trattamenti medesimi è il Sig.Carminati Marco, oltre ai Responsabili della medesima Azienda. In relazione ai trattamenti dei dati che La riguardano, Lei potrà rivolgersi ai suddetti Responsabili per esercitare i Suoi diritti ai sensi dell’articolo 7 del Codice sopra citato, diritti che, per comodità, Le riepiloghiamo nel documento accluso alla presente informativa. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti ai sensi dell’articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03) L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Inoltre, l’interessato ha diritto di ottenere:
– l’indicazione dell’origine dei dati personali;
– l’indicazione delle finalità e modalità del trattamento;
– l’indicazione della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
– l’indicazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, ove previsto;
– l’indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, di responsabili o incaricati;
– l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
– la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
– l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti ultimi due punti sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha diritto, altresì, di opporsi in tutto o in parte:
– per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
– al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

L’esercizio dei diritti di cui sopra può essere esercitato direttamente o conferendo, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni.